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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 Stück Eigelb
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 200 g Kondensmilch
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g weisser Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Puderzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei Stufe 4 cremig rühren.

     

    Danach Kondensmilch, Schlagsahne und Rum unter Rühren (Stufe 1) langsam durch die Deckelöffnung zuführen.

     

    Meßbecher aufsetzen. Dann das Ganze nochmal 3 Minuten bei Stufe 4 verrühren.

     

    Danach in Flasche/n abfüllen und ab in den Kühlsckrank.

Tipp

Man kann statt der Kondensmilch auch nur Schlagsahne nehmen (dann 400 ml). Wer es nicht so fett mag und dafür cremiger, nimmt die Kondensmilch. Ich bevorzuge weißen Rum, damit die schöne Eierfarbe erhalten bleibt.

Die Konsistenz ist nicht so dicklich und daher super umzufüllen.

Der Likör ist ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar. Die Zeit hat er bei mir aber noch nie überstanden. tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eierlikör Oma Renate (ohne Kochen)

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