Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g Zucker
  • 60 g Kinderpunsch oder Glühwein
  • 1 TLZimt
  • 500 - 600 g entsteinte halbierte Zwetschgen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker und Zimt mit dem Punsch in den Mixtopf geben 2Min./100°/Stufe 1.


    Zwetschgen in den Sud geben 6Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    In  Gläser füllen, fertig.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenkompott

Drucken:

Kommentare

  • 19. September 2014 - 20:29
    5.0

    Super lecker!

    Ich habe nur 100g Zucker genommen und da ich keinen Kinderpunsch hatte, schwarzen Johannisbeersaft.

    Ist super geworden und ich habe alle anderen Rezepte für Zwetschgenkompott aus meinem Ordner gestrichen. :0) Vielen Dank fürs Einstellen!

  • 22. August 2012 - 15:40
    5.0

    Supermegaleckaaaa........ tmrc_emoticons.)

    Hab´s grad 3 x gemacht mit  zuckerfreiem Früchtepunsch.

    1. mit 120 g Zucker, war mir dann zu süß, weil die Zwetschgen auch schon süß waren

    2. mit 100 g Zucker, war genau richtig

    3. mit 100 g Zucker + etwas gem. Ingwer, einfach genial - das wird mein Rezept bleiben

    Von mir 1000 * für dieses tolle Rezept

    D A N K E

     

    Liebe Grüße aus Bayern


    gladdy88

  • 17. Oktober 2009 - 21:14

    Habe etwas mehr Kinderpunsch genommen, etwas Speisestärke dazu getan und das ganze haben wir dann zu Vanille Eis gegessen! Alle waren begeistert, vielen Dank für das tolle Rezept.


    tato26

  • 1. Oktober 2009 - 15:07
    5.0

    Total lecker. Hab nur die Hälfte Zucker genommen, da meine Zwetschgen sehr süss sind. tmrc_emoticons.)

  • 20. September 2009 - 12:10

    Ich hab es gestern ausprobiert und bin total begeistert Party

Are you sure to delete this comment ?