Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 120 g Zucker
- 60 g Kinderpunsch oder Glühwein
- 1 TLZimt
- 500 - 600 g entsteinte halbierte Zwetschgen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker und Zimt mit dem Punsch in den Mixtopf geben 2Min./100°/Stufe 1.
Zwetschgen in den Sud geben 6Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
In Gläser füllen, fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker!
Ich habe nur 100g Zucker genommen und da ich keinen Kinderpunsch hatte, schwarzen Johannisbeersaft.
Ist super geworden und ich habe alle anderen Rezepte für Zwetschgenkompott aus meinem Ordner gestrichen. :0) Vielen Dank fürs Einstellen!
Supermegaleckaaaa........
Hab´s grad 3 x gemacht mit zuckerfreiem Früchtepunsch.
1. mit 120 g Zucker, war mir dann zu süß, weil die Zwetschgen auch schon süß waren
2. mit 100 g Zucker, war genau richtig
3. mit 100 g Zucker + etwas gem. Ingwer, einfach genial - das wird mein Rezept bleiben
Von mir 1000 * für dieses tolle Rezept
D A N K E
Liebe Grüße aus Bayern
gladdy88
Habe etwas mehr Kinderpunsch genommen, etwas Speisestärke dazu getan und das ganze haben wir dann zu Vanille Eis gegessen! Alle waren begeistert, vielen Dank für das tolle Rezept.
tato26
Total lecker. Hab nur die Hälfte Zucker genommen, da meine Zwetschgen sehr süss sind.
Ich hab es gestern ausprobiert und bin total begeistert