Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500

  • 0,500 l Milch
  • 100 g Zartbitterschokolade, 70 %
  • 1 Prise Tonkabohne
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 gehäufter Esslöffel Speisestärke
  • 100 g Brauner Mascobado Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Milch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5min Stufe 2 bei 37° erwärmen.Schoki Stückchenweise in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei laufenlassen des messers und Stufe 2 und weiter 37° ,zufügen solange weiterlaufen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist.2. die Restlichen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° ca. 6min Kochen eventuell noch mehr Speisestärke zugeben.

Tipp

schmeckt auch toll mit Amaretto,Bailey´s etc.prima Rezept um alte Schokohasen,Wheinachtsmänner oder ungeliebte Alkohol Pralinen los zu werden tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weltbester Schokoladen Pudding

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?