- TM31
Zutaten
Trüffelcreme
- 180 g weisse Schokolade in Stücken
- 100 g Schlagsahne
- 30 g zimmerwarme Butter
- 1 gestr. TL gemahlene Vanille
- 2 TL Orangenlikör
- 1/2 TL abgeriebene Orangenschale,unbeh.
Himbeersauce
- 100 g Himbeeren, evtl. TK
- 20 g frischen O-Saft (oder Likör)
- 3 EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6Min./50°/St.2, Schmetterling einsetzen, weiterrühren auf St.1-2, währenddessen 100g Sahne einfliessen lassen bis die Creme glatt ist, ca. 15 sek. Während des Rührvorgangs 30g Butter in Flöckchen, gem. Vanille, Orangenlikör und abgerieb. Orangenschale zugeben. Schokocreme in kleine Tassen füllen, mind. 2 Std. kalt stellen.
Für die Himbeersauce ( TK-Himbeeren auftauen lassen ) die Beeren mit dem Puderzucker und dem O-Saft im "Mixtopf geschlossen" bei St.8 / 5 sek. pürieren. Wer die Kerne nicht mag streicht die Sauce durch ein Sieb.
Zum Servieren die Himbeersauce auf die Schokocreme geben, evtl. mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren. Guten Appetit!
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Je nach Geschmack kann man natürlich auch andere Beeren nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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