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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoladencreme

  • 100 g weiße Schokolade
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Joghurt
  • 1/2 Vanilleschote ausgelöst

Himbeerpüree

  • 150 g Himbeeren TK
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1/2 Saft 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Schokoladencreme
  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Eventuell Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 3 Minuten/50 Grad/Stufe 2 die Schokolade schmelzen. Sollte noch nicht die ganze Schokolade geschmolzen sein, um eine Minute verlängern. In der Zwischenzeit 1/2 Vanilleschote auskratzen. Mascarpone, Joghurt und Mark der Vanilleschote hinzugeben und 30 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Creme in 4 Gläser umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Den Mixtopf reinigen

  2. Himbeerpüree
  3. Die aufgetauten Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 8 pürieren.

  4. Das Himbeerpüree auf der Schokoladencreme verteilen. Wer mag kann dazu noch Kekse reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree

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