Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Vollmilchschokolade
  • 10 Gramm Zucker
  • 35 Gramm Speisestärke
  • 1 Ei
  • 500 Gramm Milch

100g After Eight

  • 100 g After Eight Täfelchen
  • 10 g Zucker
  • 1 Ei
  • 40 g Speisestärke
  • 500 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 100 g AFTER EIGHT TÄFELCHEN 10 Sek. / Turbo mahlen.Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.

    Rühraufsatz einsetzen

    500 g Milch, das Ei, 35 -40 g Speisestärke (je nach Festigkeit)und die 10 g Zucker zugeben dann 7Min./ 100° / Stufe 2 kochen. Fertig.

     

Tipp

So werden bei uns die übrig gebliebenen Osterhasen und Weihnachtsmänner verarbeitet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Vollmilchschockoladenpudding After Eight

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?