- TM31
Zutaten
- 1 gestr. TL Vanillezucker selbst g
- 70 g Zucker
- 100 g Sahne
- 150 g Joghurt 3,8%
- 250 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben, 30 sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und steif schlagen, Stufe 3.
3.Joghurt & Frischkäse zugeben,6 Sek./Stufe3 verrühren , in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 3 Stunden in Gefriefach fest werden lassen. Rühraufsatz entfernen.
4. Eiswürfel in zwei Arbeitsgängen in den Mixtopf geben, je 7 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels cremig rühre und sofort servieren.
Cheesecake ICe Cream
Tipp
Gut gekühlt im Kühlschrank auch als Dessert sehr beliebt!
Auch mit Früchten serviert sehr lecker : )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?