thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 gestr. TL Vanillezucker selbst g
  • 70 g Zucker
  • 100 g Sahne
  • 150 g Joghurt 3,8%
  • 250 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cheesecake ICe Cream
  1. 1. Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf geben, 30 sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Rühraufsatz einsetzen. Sahne zugeben und steif schlagen, Stufe 3.

    3.Joghurt & Frischkäse zugeben,6 Sek./Stufe3 verrühren , in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 3 Stunden in Gefriefach fest werden lassen. Rühraufsatz  entfernen.

    4. Eiswürfel in zwei Arbeitsgängen in den Mixtopf geben, je 7 Sek./Stufe 8 mithilfe des Spatels cremig rühre und sofort servieren.

Tipp

Gut gekühlt im Kühlschrank auch als Dessert sehr beliebt!


Auch mit Früchten serviert sehr lecker : )

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Cheesecake-Ice Cream

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?