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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 160 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 300 g Mehl
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 80 g Käsewürfel
  • 4 TL Bärlauchpesto, selbst gemacht
  • Wasser zum Bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:

    - Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/ Stufe 2 erwärmen

     

     - Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und 45 Min. gehen lassen

     - Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern

     

     - Teig zu einem Rechteck (40x20 cm) ausrollen

     

    - Pesto auf dem Rechteck verteilen und mit Käse bestreuen, dabei einen cm Rand freilassen

     

    - Das Rechteck von der Längsseite her aufrollen

     

    - Legen Sie die Teigrolle mit der Naht nach unten auch ein mit Backpapier belegtes Backblech

     

    - Teigrolle mit einer Schere von oben im 45 Grad-Winkel schräg einschneiden. Zwischen den Einschnitten 4 cm Abstand lassen

     

    - Den Teig zwischen den Einschnitten anwechselnd nach rechts udn links ziehen, so dass er wie eine Ähre aussieht

     

    - Partyähre mit Wasser bestreichen

     

    - Lassen Sie die Partyähre ca. 15 Minuten gehen und backen sie auf 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min

     

    Dieses Rezept stammt aus der Finessen von Irina Herdt und wurde hier auf  Wunsch eines Mitglieds eingestellt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Pizza-Brot-Zopf (Partyähre aus Finessen 1/2011) Bärlauch-Pesto-Partyähre

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