Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 13.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Toffifees
- 50 g Sahne
- 50 g weiche Butter
- 1 Lage Zartbitter Hohlkugeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Toffifees auf Stufe 10 zerkleinern. Die Sahne und die Butter zugeben und bei 100°/Stufe 2/3 Minuten schmelzen lassen. Die Masse auskühlen lassen und dann in Hohlkörper füllen. Über Nacht auskühlen lassen und dann verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr einfach zu machen und sehr lecker.
Mischung schmeckt schon mal super. Mögen es etwas herber, deshalb mit Carokaffe-Pulver "verfeinert". Haben selbst Hohlkörper in der Verpackung der Toffees mit Kuvertüre hergestellt. Werde sie morgen verschließen und schauen wie es wird! Geschmacklich schon mal volle Sternchen!
Die Pralinen sind super gut gelungen und schmecken sehr gut.
L.Gr.Erikay
Hallo Spätzle........ ,
der Versuch mit dem Einfrieren der Praline ist fehlgeschlagen.Also du brauchst unbedingt Hohlkörper.
L.Gr.Erikay
Hallo SpätzlemitSoß, (was für ein Name )
mache gerade diese Pralinen und hab mal für dich eins in eine Silikonform gefüllt. Werde dir Berichten,ob sie fest genug werden,um sie aus der Form zu bekommen.
Ansonsten würde ich dir vorschlagen sie anzufrieren und anschließend mit Kuvertüre zu überziehen.Diese darf dann allerdings nicht zu heiß sein. Kuvertüre sollte bei max.50° geschmolzen werden und auf ca.30° (Zartbitter) dann herunter gekühlt werden um sie weiter zu verarbeiten. Aber wir werden sehen.Ich melde mich.
L.Gr.Erikay
Hallo zusammen,
müssen die Pralinen unbedingt in Hohlkugel oder kann ich die auch in Silikonförmchen geben. Hat da jemand Erfahrung damit?? Würde mich über eure Antworten freuen.
Lieben Dank im Vorraus
Hallo Blaubild
vielen lieben Dank für dein Lob. Ich wünsch dir ganz viel Spaß beim ausprobieren. Ein Rezept für die Champagnerpralinen hab ich auch, aber leider noch nicht ausprobiert. Ich setzt es trotzdem einfach mal rein.
glg lissi
Hallo,
bin total begeistert von Deinen Pralinenrezepten, habe eben bei Pati-Versand Hohlkugeln bestellt.
Hast Du vielleicht ein gutes Rezept für Champagnerpralinen? Die sind nämlich meine "Liebsten"!
Vielen Dank fürs Einstellen der Rezepte!
Liebe Grüße!Blaubild
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