Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
250
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schoko-Crossies mit Kakaobutter und MandelnCor
- 500 Gramm Kuvertüre
- 50 Gramm Kakaobutter
- 250 Gramm Cornflakes
- 100 Gramm Mandelstifte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Sasa Backmatte
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kuvertüre und Kakobutter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die zerkleinerte Masse 4 Min./50°C/Stufe 3 schmelzen lassen.
Die Cornflakes und die Mandelstife zugeben und 1 Min./Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Haufen auf eine ausgelegte Fläche mit Backpapier "setzen"
Warten, anschließend genießen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles, einfaches Rezept! Die Schoko-Crossies hatte ich zur Weihnachtszeit gemacht. Sind sehr lecker und knusprig und halten eingetuppert auch gut 2-3 Wochen (wenn sie so lange durchhalten). Werde sie heute wieder machen
Are you sure to delete this comment ?