thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kompott

  • 500 g Rhabarber, in 2 cm Stücke
  • 150-175 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Kompott herstellen:
  1. Alle Zutaten 9 min./100°/Stufe 2 vermengen. Anschließend alles kurz auf Stufe 4 zerkleinern.

  2. Den Kompott in saubere Einmachgläser füllen und gut verschließen.

  3. 2. Kompott einkochen:
  4. Die Gläser 20 Minuten im Einkochautomaten einkochen und haltbar machen.

Tipp

Schmeckt sehr gut zu Kartoffelpuffer oder einfach so als Nachtisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarberkompott (eingekocht)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?