thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kompott

  • 500 g Wasser
  • 600 g Rharbarber
  • 80-100 g Zucker
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 6 EL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rharbarber Kompott
  1. 500g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Gareinsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 600g Rharbarber in Stücken in den Gareinsatz geben.

    Dann 8min.Varoma Stufe1 garen.

    Garsut wegschütten und den Rharbarber in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dazu noch 80-100g Zucker (je nach Geschmack). 8 min. 90°C Stufe1.

    In der Zeit Puddingpulver mit 6 Eßl. Wasser anrühren.

    Nach Ablauf der Zeit Puddingpulver zugießen und nochmal 1min. 100°C Stufe1 aufkochen.

    Wer es nicht so dick mag, nimmt nur ein halbes Pck. Puddingpulver

    Sehr gut zum Nachtisch, oder aber auch als Belag für einen Boden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber Kompott

Drucken:

Kommentare