thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Gefrorene Mango
  • 150 g Natur-Joghurt
  • 200 g Sahne
  • 50 g Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Selbst gemachter Puterzucker und Mangos in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,40 sek/stufe 8 zerkleinern.Natur-Joghurt,

    und Sahne zugeben und 30 sek/ stufe 8 mit hilfe des Spaten rühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Eis

Drucken:

Kommentare

  • 23. April 2020 - 16:03
    5.0

    Habe bisher immer das Mango-Kokos-Eis gemacht. Muss aber sagen, das diese Variante hier uns besser schmeckt. Ist irgendwie frischerSmile Möchte noch darauf hinweisen, dass sich die großen Flugmangos vom Geschmack her sehr gut eignen. Je höher die Qualität, desdo besser der Geschmack!!!!!

    Vielen Dank für das köstliche RezeptLove

  • 14. März 2019 - 20:11
    5.0

    Eben das Eis zum ersten Mal gemacht. Schmeckt wirklich köstlich. Danke für das tolle Rezept !! LG.Smile

  • 5. Februar 2018 - 11:54
    5.0

    Sehr lecker. Machen wir öfter. Danke für's Rezept.

  • 4. Juli 2017 - 17:31
    5.0

    Love... sooo lecker
    Wir haben die Sahne komplett weg gelassen und das war ein Gedicht!

    Vielen Dank für das Teilen.

  • 1. Juli 2017 - 20:46
    5.0

    Smile super lecker, mega einfach

  • 1. Juni 2017 - 17:20
    5.0

    Lecker. Das mache ich mal wieder!

  • 27. Mai 2017 - 16:02

    Jill2804 hat geschrieben:
    Wie stelle ich Zucker aus einem Puter her? Big Smile
    Späßle, werde ich dieses Wochenende mal ausprobieren.


    Habe mich verschrieben,und kann es nicht verbessern

  • 22. Mai 2017 - 15:26
    5.0

    Haben das Mangoeis gerade verputzt 😁 es war wirklich " Saulecker " Es hatte ne tolle gelbe Farbe und hat sehr intensiv nach Mango geschmeckt ( hatte ne sehr reife Mango eingefroren) meine Kids haben es in Nullkomma nichts verputzt. Daher volle ⭐ von uns 👍 gibt es definitiv öfters!!!!!!!

  • 16. Mai 2017 - 13:26

    Gib' einfach die gefrorenen Mangstückchen in den Mixtopf, 10 Sek./Stufe 10 schau', ob alles klein ist, ggfs. nochmals Stufe 10. Danach 10 bis 15 Sek./Stufe 8 fertig - fertig ist Dein pures Mangoeis. DAS schmeckt wirklich nach Mango!

    Da die Mango meist schon süß genug ist, brauchst Du nicht einmal Zucker zugeben.

    Nach Belieben gibst Du noch Joghurt, Sahne oder ein Eiweiß hinzu - allerdings wird das Eis mit jeder Zugabe etwas weniger nach Mango schmecken..

  • 14. Mai 2017 - 19:08
    4.0

    Lecker...
    Gute Konsistenz, allerdings schmeckt es mir zu schwach nach Mango. Werde daher weiter suchen bzw. experimentieren. Bei uns reichte die Menge übrigens problemlos für 4. Vielen Dank für das Rezept! Smile

Are you sure to delete this comment ?