thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Sahne Toffee Muh Muh's
  • 100 g Werther's Echte
  • 70 g Butter
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Muh Muh's auspacken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen in eine Schüssel.

  2. Nun die Werther's Echte auspacken und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 8 schreddern.

  3. Dann die zerkleinerten Muh Muh's dazugeben, sowie die Butter und die Sahne.

  4. Alles 5 Min. bei 50°C auf Stufe 3 aufkochen lassen.

    Danach in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Schmeckt super lecker auf Vanilleeis oder einfach einen Esslöffel in heisse Milch rühren.

Wenn man nur die halbe Menge Sahne nimmt wird das ganze etwas fester und man kann es als Brotaufstrich nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamell-Sosse

Drucken:

Kommentare

  • 3. Juli 2019 - 12:33
    5.0

    Diese Soße ist ein Träumchen!
    Ich habe sie zu einem Lavendelpannacotta gemacht und beides hat sowohl uns als auch die Gäste überzeugt.
    Als das Dessert gegessen war wurde der Rest der Soße auf die leergegessenen Schälchen verteilt und genüsslich vernichtet. Soviel zur Haltbarkeit😜
    Das hat den entstandenen Gehörschaden beim Schreddern der MuhMuhs wieder wettgemacht.
    Das nächste Mal werde ich sie zum Kaffeepannacotta machen.

  • 3. Juli 2019 - 12:32
    5.0

    Diese Soße ist ein Träumchen!
    Ich habe sie zu einem Lavendelpannacotta gemacht und beides hat sowohl uns als auch die Gäste überzeugt.
    Als das Dessert gegessen war wurde der Rest der Soße auf die leergegessenen Schälchen verteilt und genüsslich vernichtet. Soviel zur Haltbarkeit😜
    Das hat den entstandenen Gehörschaden beim Schreddern der MuhMuhs wieder wettgemacht.
    Das nächste Mal werde ich sie zum Kaffeepannacotta machen.

  • 18. Mai 2018 - 19:56
    5.0

    Hallo 🤗 sehr lecker diese Sosse! Wisdt ihr wielange die sich hält? Und ob sie in den Kühlschrank muss? Hoffe sie bleibt flüssig. Liebe Grüße

  • 4. Januar 2017 - 21:17
    5.0

    Super einfach in der Herstellung.








    Super lecker im Geschmack.








    Habe damit Pralinenhohlkörper gefüllt. Göttlich.:smileg

  • 25. April 2016 - 13:49
    5.0

    Einfach nur lecker. Ich glaube bei mir hat die Flasche im Boden ein Loch, sonst könnte sie nicht so schnell leer sein. Danke für das leckere Rezept Love

  • 29. März 2016 - 22:12
    4.0

    Leider fehlen immer noch Zeitangaben, trotzdem habe ich es ausprobiert....einfach göttlich!!! LG  Rita

  • 3. März 2016 - 18:35
    5.0

    Alter schwede ist das geil

  • 13. Januar 2016 - 12:20
    5.0

    Super lecker, zum reinsetzen! Schnell und einfach. 5 Sterne

  • 12. Juni 2015 - 08:46
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept! !!!!!!!

    Dies Soße schmeckt einfach nur genial!!!!

     

     

     

     

  • 11. Mai 2015 - 22:49
    5.0

    Super lecker!5 Sterne für diese Karamell Soße.

Are you sure to delete this comment ?