thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Karamell Fudge

  • 170 g weisse Schokolade in Stücken
  • 1 Dose Milchmädchen
  • 160 g brauner Zucker
  • 120 Butter
  • 75 g Zuckerrübensirup
  • 50 g Glukosesirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Karamell Fudge
  1. Die stückige weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 9 - ein eine Schüssel umfüllen.

  2. Milchmädchen (gez. Kondensmilch), Butter (in Stücken), braunen Zucker, Zuckerrübensirup, Glukosesirup in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 8 Min. bei 100° auf Stufe 3 ohne Meßbecher!

  3. Die Masse einmal am Rand und Boden mit dem Spatel runterrühren.

  4. Weitere 20 Min mit Varoma Stufe 3 ohne Meßbecher einköcheln.

  5. Weiße Schokolade hinzufügen und 20 Sek auf Stufe 4 unterrühren. Die Schokolade muss sich aufgelöst haben.

  6. In einer vierecken Backform - ausgeschlagen mit Frischhaltefolie - oder, wenn gewünscht - einer anderen Form im Kühlschrank auskühlen lassen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamell Fudge - Softkaramell

Drucken:

Kommentare