Zutaten
4 Eiweiß
- 4 Eiweiß
- 200 g Rama Cremefine, Eine Flasche
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen MuhMuhs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
MuhMuh Bombons Für mehrere Stunden ins Gefrierfach.
Eiweiß mit dem Schmetterling auf Stufe 4 / 2-3 Minuten steif schlagen und umfüllen. Topf säubern.
CremFine und Vanillezucker mit dem Schmetterling auf Stufe 3-4 / 1 Minute steif schlagen und zum Eiweiß geben. Topf nochmals säubern und trocknen.
MuhMuhs (ohne Schmetterling) auf Stufe 10 ca 5 Sekunden zerkleinern.
Einschnee, Sahne und MuhMuhs untereinander heben und ab ins Gefrierfach.
Am nächsten Tag genießen )
Wer will kann das Eis vor dem servieren ja auch noch mal im Thermi aufschlagen, ich hab's allerdings nicht getestet da ich es auch so ganz lecker finde.
Einfach genial / genial einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also die Zubereitung war sehr einfach, aber viiiieeeel zu süß. Nächstes Mal würde ich nur die halbe Packung Karamell Bonbons nehmen, wobei ich auch ne Billig Version hatte...wie viel gramm hattest du bei den Muh Muh's?? Ansonsten sehr gut
Hallo Urlauberin, ich denke schon aber versuchst hab ich es noch nicht. Lass es mich wissen wie es geschmeckt hat
Geht die Zubereitung auch mit Sahne? Bin ein Cremefinegegner.
Klingt wirklich lecker und da ich Karamellfan bin, werde ich es auf jeden Fall bald versuchen... heiß genug ist es ja zur Zeit Sterne folgen nach dem Test!