Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.12.2017
geändert: 02.12.2017
Zutaten
Kaffee-Schoko-Pudding
- 250 Gramm aufgebrühter, starker Kaffee
- 250 Gramm Milch
- 1 Ei
- 90 Gramm Kaffeesahne-Schokolade, in Stücken
- 25 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst 250ml sehr starken Kaffee kochen.
Zur Seite stellen.
Im Mixtopf 90g Kaffeesahne-Schokolade einwiegen.
Anschließend 5sec. Stufe 6 zerkleinern.
Dann den Schmetterling einsetzen.
Jetzt 250g Kaffee einwiegen, das Ei, 250g Milch, 25g Zucker, 30g Stärke dazugeben.
Deckel verschließen und 6,5 Min. bei 100°C Stufe 2-3 aufkochen lassen.
Pudding dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Tipp
Wer es gerne süß mag kann auch mehr Zucker verwenden.
Um die Haut auf dem Pudding zu vermeiden legt Frischhaltefolie auf den noch warmen Pudding
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?