Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Tafeln Joghurette
- 4 EL Sahne
- 60 g weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Joghurette auf Turbo fein zerkleinern, Butter und Sahne dazu und das ganze auf Stufe 5/40°/5 Minuten rühren. Die Masse in Pralinenhohlkörper füllen und über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag die Pralinen mit Kuvertüre verschließen.
gutes Gelingen wünscht lissi
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe sie auch ausprobiert . Bei mir wurde es aber nur eine zähe Masse. Was habe ich falsch gemacht ?
Leichte Herstellung und sehr lecker!
Gestern gemacht.
Super lecker!
Super tolles Rezept, sehr gut.
Bei den Kindern sehr gut angekommen! Habe nur 40 g Butter verwendet!
Gemacht und für gut befunden. Echt lecker.
zu Weihnachten gemacht und verschenkt,, super gut.. bloß die Butter hat sich oben etwas abgesetzt.. würde das nächste mal nur 40 g nehmen...
LG mietze3
Gibt es die Hohlkörper nur im Internet zu kaufen ? Danke für eure Antworten
das geht eigentlich mit jeder Kuvertüre. Ich nehme meistens sehr hochwertige Kuvertüre von Michel Cluizel, aber prinzipiell ist das auch mit billiger Kuvertüre möglich.
Was klappt denn bei Dir nicht? Ich vermute mal, die Kuvertüre ist bei Dir zu dickflüssig, oder? Falls ja, ist die Frage, ob du versehentlich einen Tropfen Wasser in die Kuvertüre gebracht hast. Dann ist leider nichts mehr zu retten, das verträgt sich überhaupt nicht. Da kannst Du nur noch eine Canache (Füllung) für Pralinen draus machen, zum Verschließen oder Überziehen geht das nicht mehr.
Falls Du keine Flüssigkeit reingebracht hast, kann es sein, dass Deine Kuvertüre einfach einen zu geringen Kakaobuttergehalt hat. Dann kannst Du etwas Kakaobutter dazugeben und mitschmelzen. Falls Du keine Kakaobutter hast, geht es zur Not auch mit Kokosfett (Palmin). Das macht die ganze Sache viel dünnflüssiger und dann sollte das Verschließen und Überziehen gut klappen.
Falls das nicht Dein Problem war, beschreib doch bitte mal, was schiefläuft.
Viele Grüße
Büromaus
Hallo, also ich nehme immer die Billige Kuvertüre vom lidl zum verschließen. Je nach Hohlkörper entweder Vollmilch oder Zartbitter.
lg lissi
Are you sure to delete this comment ?