- TM31
Zutaten
Creme
- 500 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
- 5 Tafeln weiße Schokolade, ohne Crisp!!!
- 100 g Sahne
500 g Himbeeren, TK!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
4 1/2 Tafeln der Schokolade in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die restliche halbe Tafel Schokolade kühl stellen.
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und ca. 4 Min./50 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.
Schmetterling einsetzen und den Joghurt in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und ca. 1 Min./Stufe 2 verrühren.
Die TK-Himbeeren in eine flache Schüssel (Tiramisuform) geben und die Creme gleichmäßig darüber verteilen.
Die restliche halbe Tafel Schokolade auf der Käsereibe raspeln und über die Creme streuen.
Das ganze jetzt noch für 4-5 Stunden in den Kühlschrank!!!
Tipp
Die Konstistenz der Creme ist einfach unvergleichlich. Wer die Zutaten der Creme nicht kennt, kann sie am Geschmack auch kaum erkennen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?