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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Griechischer Naturjoghurt TM. 31

  • 1 Liter H-Vollmilch, 3,8% Fett
  • 150 g Griechischer Joghurt, (z.B. Elinas)
  • 100 g Schlagsahne, 30% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

  1. 1. Milch, Sahne und Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben, 6 Min./50*C/Stufe 3 erwärmen und in die Behälter umfüllen. Behälter sofort zumachen. Joghurtgläser zum Warmhalten in eine Decke einschlagen und bei Zimmertemratur 8 Stunden stehen lassen. Danach die Joghurtgläser in den Kühlschrank stellen. Nach einige Stunden ist der Joghurt servierfertig.

Tipp

Halten Sie den Joghurt warm und schütteln Sie ihn nicht!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griechischer Naturjoghurt TM 31

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Kommentare

  • 31. Januar 2021 - 16:19
    5.0

    Super funktioniert! Schöner, cremiger Joghurt ! Unkompliziertes Rezept!

  • 30. Juli 2017 - 16:31
    5.0

    Geschmacklich 5 Sterne Love !!!

    Leider bei mir auch nicht fest, eher "dünn-cremig" geworden, wäre evtl. weniger Sahne eine Option???
    Ich kenne Joghurt bisher nur von T****re, da nimmt man nur H-Milch und Joghurt mit gleicher Fettstufe.

    Trotzdem klasse, man muss halt schauen wofür man ihn verwenden will.

    Danke dafür & Gruß
    beabaumgart

  • 5. April 2017 - 11:44
    5.0

    So, hab das jetzt nochmal ohne Joghurtbereiter ausprobiert und die Gläser zum Warmhalten ins Bett gestellt Wink. Danach dann in den Kühlschrank. Er wird nicht ganz so fest, aber absolut gut. Griechischer Joghurt ist ja sowieso etwas "flüssiger". Also bei mir hats sehr gut geklappt und ich bin nach wie vor begeistert!!!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

  • 22. März 2017 - 20:12
    3.0

    Rosaregis hat geschrieben:
    Solotu hat geschrieben:
    Leider nicht richtig fest geworden.

    Geschmacklich gut.



    hast du alles nach Rezept gemacht? Vor dem Kühlschrank muss der Jogurt richtig warm gehalten werden. Viele Erfolg beim zweiten Versuch. LG Rosa


    Alles so gemacht wie im Rezept angegeben 🤔

  • 18. März 2017 - 00:25

    Solotu hat geschrieben:
    Leider nicht richtig fest geworden.

    Geschmacklich gut.



    hast du alles nach Rezept gemacht? Vor dem Kühlschrank muss der Jogurt richtig warm gehalten werden. Viele Erfolg beim zweiten Versuch. LG Rosa

  • 18. März 2017 - 00:20

    RoSiRoMa hat geschrieben:



    Schade dass es nur 5 Sterne gibt!!!! Der Oberhammer!!!! Und sooooooooo simpel! Dazu Honig und Nüsse - perfekte Zwischenmahlzeit oder Dessert! Und perfekt für Low Carb! Vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept!








    Ich habe den Joghurt auf einem Joghurtbereiter warm gestellt (6 Std) und dann über Nacht in den Kühlschrank - jetzt ist er perfekt, sahnig und fest!



    ich bin so glücklich über dein Kommentar. Freut mich, dass es so gut geklappt hat. 😍😍😍😍😍

  • 17. März 2017 - 22:58
    3.0

    Leider nicht richtig fest geworden.

    Geschmacklich gut.

  • 15. März 2017 - 13:29
    5.0

    Amliebstengasherd hat geschrieben:
    Funktioniert das auch mit Frischer Vollmilch statt H-Milch? Oder wird die sauer? Den H-Milch-Geschmack mögen wir nicht besonders, aber das Rezept klingt so gut 😊


    Frische Vollmilch geht natürlich genauso gut - du musst sie aber vorher einmal aufkochen und vor der Weiterverarbeitung abkühlen lassen Wink

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

  • 14. März 2017 - 16:18

    Funktioniert das auch mit Frischer Vollmilch statt H-Milch? Oder wird die sauer? Den H-Milch-Geschmack mögen wir nicht besonders, aber das Rezept klingt so gut 😊

  • 14. März 2017 - 12:30
    5.0

    Schade dass es nur 5 Sterne gibt!!!! Der Oberhammer!!!! Und sooooooooo simpel! Dazu Honig und Nüsse - perfekte Zwischenmahlzeit oder Dessert! Und perfekt für Low Carb! Vielen vielen Dank für dieses tolle Rezept!


    Ich habe den Joghurt auf einem Joghurtbereiter warm gestellt (6 Std) und dann über Nacht in den Kühlschrank - jetzt ist er perfekt, sahnig und fest!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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