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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1100 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 100 g Maisstärke
  • 100 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • ein wenig unbehandelte Zitronenschale

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker auf Stufe 9 durch die Öffnung des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen, die Zitronenschale auf 40 Sekunden hinzufügen.


    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausschalten um die Milch, das Mehl und die Maisstärke zuzugeben,10 Minuten,100º, Stufe 5,  ohne den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auszuschalten werden nach 6 Minuten die Eier und die Butter zugegeben.


    Den Teig im Anschluß auf eine feuchte Platte geben damit er nicht kleben bleibt. Kleine mundgerechte Stücke mit Mehl und Ei panieren, in Fett ausbacken und anschließend mit Zucker und Zimt bestäuben.


    Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gebackene Milch

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Kommentare

  • 26. Januar 2022 - 14:33
    5.0

    Ich konnte mir das Ganze nicht wirklich vorstellen, aber ich muss sagen, es schmeckt erstaunlich gut.

    Allerdings sieht es bei mir ganz anders aus als auf dem Foto.
    Liebe Milli, wie schaffen Sie es, daß sie eine so schöne, dicke, krosse Panade an den Schnitten haben? Bei mir hat sich das Ei mit dem Mehl auf der Schnitte sofort zu einer schmierigen Pampe verwandelt, und nach dem Braten sah das Ganze mehr aus wie angebratenes Ei als wie Panade.

    Ich habe einen Teil versuchsweise mit Semmelbrösel paniert und einen Teil ohne Panade in der Pfanne angebraten. Alle haben gut geschmeckt, aber mit Panade schmeckt es doch noch einen Tick besser.

  • 25. Juni 2018 - 13:36

    Kann man auch ganznormalespeise Stärke nutzen lg

  • 11. Januar 2017 - 18:50
    5.0

    Hört sich toll an. Kann man das 1-2 Tage vorher zubereiten, vielleicht dann erst in Stücke schneiden und panieren und braten?

  • 2. Januar 2014 - 19:14
    5.0

     Ich kenne Maisstärke ist wie Mehl feste Zutatan. Das ist mittelschwer weil klebt aber trotzdem geht klappt .

    Ich habe nicht gehört dass Gebackene MILCH und es kommt aus spaanisch. Axo.SUPER 

    LECKER....

  • 1. August 2012 - 12:30

    Huhu,

     

    also ich kenne das Rezept auch, denn ich besitze ebenfalls die spnaischen Bücher. Aber beim spnaischen GK-Rezept sind die Zutaten anders und zusätzlich ist auch noch Zimt mit drin... Auch die Zubereitung ist etwas verändert. Werde mal deins asuprobieren, ob es auch so toll funktioniert tmrc_emoticons.)

    Grüßle

    Cocinera

  • 28. Januar 2011 - 00:29

    Das Foto stammt aus den spanischen Grundrezepten...tmrc_emoticons.;)

  • 29. Dezember 2010 - 12:35

    Hallo Dusty,

    es muss nicht unbedingt frische Vollmilch sein Du kannst auch fettarme Milch oder Magermilch verwenden. Ich persönlich jedoch finde den Geschmack der gebackenen Milch besser wenn Vollmilch verwendet wird. Habe selbst noch nie fettarme Milch oder Magermilch verwendet.

  • 8. Dezember 2010 - 14:06

    Hallo - ist es egal welche Milch man hierfür nimmt, oder sollte es frische Vollmilch sein? Was habt Ihr für welche genommen? Danke für Info und

    LG - Dusty  tmrc_emoticons.;)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 8. Dezember 2010 - 13:58
    5.0

    Zuerst war ich total begeistert von dem rezept, aber beim genaueren Lesen (ich überfliege meist erst das Rezept) mußte ich feststellen, dass es doch nicht so schnell geht wie erwartet. Vor allem war ich erst ratlos, wie ich die Creme in Stücke schneiden solle, um sie dann auh noch zu panieren???? tmrc_emoticons.~ Aber der Teig gerinnt ziemlich schnell auf dem Blech und läßt sich dann auch gut weiterverarbeiten. Es sah bei mir zwar nicht so lecker aus wie auf dem Foto hier, aber geschmeckt hat es super. Danke für das Rezept.

     

     


    Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer


     

  • 7. Dezember 2010 - 14:45

    Hallo funny-chicken,

    Maisstärke ist ganz normales Mondamin.

    Es könnte sein dass Kartoffelmehl/Stärke eine etwas andere Konsistens hat als Mondamin.

    Aber man könnte es ja ausprobieren.

    Herzliche Grüße vom,

                                          Küchenzwergi.

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