- TM31
Zutaten
- Reicht für 4 Caipirinha-Gläser
- 16- 20 Stück Löffelbiskuits
- 250 g Erdbeeren, zum Garnieren
- Für das Erdbeerpüree:
- 250 g Erdbeeren
- 25 g Puderzucker
- 5 g Zitronensaft
- 15 g Apfelsaft, schorle
- Für die Mascarpone-Creme:
- 250 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und Apfelsaftschorle in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20-25 sec. / Stufe 4 pürieren. Danach das Püree (am besten in einen Messbecher) umfüllen.
2. Mascarpone, Naturjoghurt, Zitronensaft und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min. / Stufe 4 cremig schlagen.
Erste Schicht:
--> 2 Löffelbiskuits pro Glas zerbröseln
--> von dem Erdbeerpüree darüber geben
--> Erdbeerstücke darauf geben
--> zum Schluß noch von der Mascarpone-Creme darauf geben
Zweite Schicht:
--> Wiederholung der ersten Schicht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
meine Gäste sagten nur: "mmmmmhhh! - das sagt alles gern 5 Sterne!