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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150-200 g Löffelbisquits
  • 2 Limetten (Zitronen)
  • 500 g Erdbeeren frisch
  • 900 g griechischer Joghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine
  • 1 Packung Raffaelo, Ca. 230 g

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Raffaelo ca. eine Stunde in den Tiefküler stellen.

    Limetten waschen und auspressen, die löffelbisquit in einer Schale eng aneinander auf dem Boden verteilen und mit dem Saft tränken.

    Dann die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf den Löffelbisquit verteilen.

    Den Joghurt in den Mixtopf und auf Stufe 3 kurz durchrühren, dann durch die Deckelöffnung das Gelatinefix zugeben und ca. eine Minute unterrühren.

    Danach den Vanillezucker und den Honig zugeben und 10 Sek. Stufe 4 unterrühren.

    Die Joghurtmasse auf den Erdbeeren verteilen und den Mixtopf säubern. Mit kaltem Wasser ausspülen.

    Die angefrorenen Raffaelo in den Mixtopf geben und 5-7 Sek  auf Stufe 8-10 zu kleinen krümmen verarbeiten.

    Die Raffaelokrümel auf der Joghurtmasse verteilen und für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.

Tipp

Das Dessert ist eine Sommeralternative zu Tiramisu. Das obst kann natürlich je nach Geschmack und Jahreszeit variieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeer-Raffaelo-Traum

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