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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 170 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Kokosflocken
  • Glasur:
  • 200 g Kuvertüre, in Stücken

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kondensmilch und Zucker 2min/90°/St.2 erwärmen.

    Kokosflocken 1min/St.3 unterrühren. Aus der Kokosmasse Kugeln formen.

    Kuvertüre 10sec/St.10 zerkleinern, 2min/90°/St.2 schmelzen. Kokoskugeln in die Schokolade tauchen, mit Kokosflocken bestreuen und fest werden lassen.

    Quelle: Tupperware

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bountykugeln

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Kommentare

  • 10. Mai 2021 - 19:44

     Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Könnte mir jemand mal weiterhelfen wie lange sich die Bounty Kugeln halten?

    Und wo am besten aufbewahren? tmrc_emoticons.)

  • 8. Februar 2020 - 18:17
    5.0

    Top!habe es für mich vereinfacht!!! Einfach nur 160-170 Gramm Kondensmilch mit 200 Gramm Kokosflocken vermischen in Kühlschrank für ca. 1 Stunde stellen Kugeln formen. Schokolade in Mikrowelle vorsichtig schmelzen Kugeln in der Schokolade rollen. Danke für das tolle Rezept....kaufe nie wieder Bounty Cooking 6Smile

  • 29. Dezember 2016 - 19:56

    Leider nicht gut gelungen

    Was habe ich falsch gemacht? Hatte etwas widerwillig Milchmädchen gekauft (ist nicht so ein tolles Produkt). Hab dann alles nach Rezept zubereitet. Die Masse ließ sich nicht formen. Sie bröselte auseinander (hätte sie kalt sein müssen zum Formen?). Nur wenn ich die Masse sehr fest zusammendrückte, blieb sie zusammen.

    Dann bereitete ich die Schokolade zu, und zwar Blockschokolade. Habe 90° eingestellt, wie im Rezept. Bisher hatte ich nur davon gelesen, dass die Temperatur nicht hoch sein darf. Jedenfalls war die Schokomasse extrem dickflüssig und ließ sich nicht aus dem Mixtopf gießen, damit ich die Bountykugeln tauchen konnte. Habe die Schokolade mühsam mit dem Löffel über die Kokosmasse getropft. Dann alles in den Kühlschrank. Nun erste Probe. Sie sind ziemlich trocken. Schade für die Arbeit.

    friedliches Kochen

  • 9. Dezember 2014 - 11:05
    4.0

    Sehr lecker. Allerdings sind meine Kugeln beim Tauchen etwas außer Form geraten. Aber dafür schmecken sie super gut. tmrc_emoticons.;)

  • 7. Dezember 2014 - 12:35
    5.0

    Sorry...Punkte hier noch nachträglich und verdient! 

  • 7. Dezember 2014 - 12:34
    5.0

    Wow...der Wahnsinn, die schmecken toll! Und sind echt schnell gemacht! Ich habe allerdings Kuchenglasur statt Kuvertüre genommen, die muss man nur im Päckchen ins Wasserbad oder in die Mikrowelle geben zum schmelzen....gibt weniger Sauerei im Mixi!    Love

  • 20. November 2013 - 17:41
    5.0

    Super lecker diese Kugeln und sehr schnell gemacht ,wird's bestimmt öfters geben!

     

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