Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
35
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.12.2013
geändert: 12.12.2013
Zutaten
Zutaten
- 130 g Löffelbiskuit
- 60 g reife Bananen in Stücke
- 100 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Kuvertüre
- 130 g Löffelbiskuit
- 60 g reife Bananen in Stücke
- 100 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Löffelbiskuit in den"Mixtopf geschlossen" 15sek, Stufe 8. 2. Banane in Stücken dazu, 5Sek, Stefe 8. 3. Mascarpone, Butter und Vanillezucker 20Sek, Stufe 5. 4. zu kleinen Kugeln formen und in flüssige Kuvertüre tauchen 5. verschenken oder selber genießen
Bananen-Mascarpone-Pralinen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Einmal und nie wieder.......
hab sie noch nicht probiert aber trotzdem einfach zu viel Arbeit und dann funktioniert es nicht mal richtig.
Ganz ok, weiche Bananencreme in Schokolade gehüllt. Kann man machen.
Unfassbar leckere Pralinen... wir lieben Sie!!!
Aufgrund der Vorredner, hatte ich durchaus hohe Erwartungen an die Pralinen, wurde jedoch enttäuscht. Ich finde sie geschmacklich eher nichtssagend, allerdings nicht von grundauf schlecht, deswegen noch 3 Sterne. Ein bisschen was retten konnte ich mit einem zusätzlichen Tropfen Rumaroma, so kann ich sie wenigstens zusammen mit anderen Pralinen verschenken, ohne enttäuschte Gesichter zu ernten.
ich bin sehr froh, da ihr auch den Kampf mit der Schokolade hattet
Etwas aufwendig mit dem Schoko eintauchen aber sie sind die Mühe wert - mit Gabel in Schoko tauchen dann ab aufs Backpapier klappt echt super!
Hab ich vergessen.
Natürlich fünf Sterne
die Masse nach dem Formen eine std in den Kühlschrank, dann wird sie schön fest.
Ganz toller Geschmack.
Danke für dieses Rezept !!!!!!!!!!
Ich habe die Masse in Pralinenförmchen aus Papier verteilt und die Schoko drüber verteilt... an Kugel formen war nämlich wirklich nicht zu denken so eine perfekte Lösung auch wenn trotzdem mühselig. Geschmacklich 5 sterne natürlich
Lecker!
Meine Freunde wollten unbedingt das Rezept haben