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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gfrische Aprikosen oder aus der Dose
  • 6 ELbrauner Zucker
  • 200 gWasser
  • 6 ELSultaninen
  • 6 EL Kokosraspeln
  • 250 gKokosmilch
  • 1 TLZimtpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren. Aprikosenmus in eine Schüssel umfüllen und Mixtopf reinigen.

    2. Zucker und Wasser in den Mixtopf geben, 22 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher kochen lassen, bis ein Sirup entstanden ist.

    3. Währendessen Sultanien und Kokosraspeln in Butter anbraten.

    4. Zugabe des Aprikosenmuses und der Kokosmilch zum Zuckersirup in den Mixtopf und etwa 7 Min. 30 Sek./Varoma/Stufekochen lassen. Den Gareinsatz anstelle des Messbechers einsetzen um spritzer zu vermeiden.

    5. Zugabe des Zimtpulvers 20 Sek./Stufe 3 mischen lassen.

    6. Zugabe von Sultanien und Kokosraspeln, 20 Sek./Stufe 3 vermischen. In Schüsselchen umfüllen und kalt werden lassen.

    VARIATION:

    Werden frische Aprikosen verwendet, so müssen diese zuerst geschält, entsteint und halbiert werden. Anschließend werden die halbierten Aprikosen in den Varoma gelegt. Zugabe von 500 ml Wasser in den Mixtopf. Varoma draufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aprikosen-Kokos Pudding

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