- TM31
Zutaten
CREME
- 300 g Amaranth-Körner
- 800 g Milch 3,8%
- 1 Vanilleschote
- 2-3 EL Honig, (Flüssig)
- 350 g Sahne
- 15-20 g Sahnarpat, (Sahnesteif)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Amaranth und Milch in den Mixtopf geben.
Vanilleschote aufschneiden und das Mark ausschaben, beides
zusammen ebenfalls in den Mixtopf geben.
Anschließend "Linkslauf" 42Min/90°C/Stufe 2 aufquellen
lassen
(die Deckenlöffnug mit Messbecher verschließen).
2.Im Anschluss daran muss das Amaranth vollständig abgekühlten
(ca. 4h)
und die Vanilleschote muss
entnommen werden.
3.Im erkalteten Zustand den Honig hinzufügen und verrühren.
Die Masse in eine Schüssel geben und den Mixtopf reinigen.
4. Rühraufsatz einsetzen!
- Sahne Sahnarpat in den Mixtopf geben und bis zur
- gewünschten
- Festigkeit steif schlagen, "Linkslauf deaktiviert" Stufe 3.
- Die benötigte Zeit ist abhängig von der Temperatur und
- dem Fettgehalt der Sahne.
5. Sahne ebenfalls in die Schüssel geben mit dem Spachtel
unterheben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt. Vielleicht muss man doch Zucker nehmen...
Mein erstes Amaranth-Erlebnis mit Hafermilch war gar nicht lecker
Ich werde mich mal an diese Rezept wagen und berichten...
Gruß
Seilspinne