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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 70 g Margarine
  • 40 g Zucker
  • 350 g Milch
  • 42 g Hefe frisch
  • 800 g Mehl 550
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Stück Eier
  • 1 EL Wasser, kalt
  • 40 g Sesamsamen, wenn gewünscht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung;
  1. Margarine, Zucker, Hefe und Milch bei 37°C Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 3 Minuten sanft erhitzen. 

    Anschliessend das Mehl, Salz, 2 (!!!) der Eier zufügen und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig in 12 Stücke teilen (wem die zu groß sind, der kann auch gerne mehr daraus herstellen), Semmeln möglichst platt auf dem Blech auslegen.

    Nun abgedeckt ca eine halbe Stunde gehen lassen. 

    Den Backofen auf 200°C (O/U) vorheizen. 

    Kurz bevor das Blech in den Ofen kommt noch das letzte Ei mit dem EL Wasser verquirlen und die Semmeln einstreichen. Die Sesamsamen können nun darauf haften.  

    Die Semmeln ca 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    Leeeeegggger (behaupten meine Kinder tmrc_emoticons.;-) )

     

Tipp

Mit leckeren Fleischküchle belegen, Salat, Gurken, Senf, dieses komische rote Zeug, usw....

Eben einfach nach dem jeweiligen Geschmack. 

Das ersetzt auf jedenfall den Besuch in einigen bekannten Ketten tmrc_emoticons.;-)

Es spart Geld und Gesundheit.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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