- TM31
Zutaten
Püree
- 200 g mehlige Kartoffel
- 300 g Petersilienwurzel in Stücke
- 1 Bund Petersilie,frisch
- 100 g Milch
- 2 EL Butter
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffel und Petersilenwurzeln mit Salzwasser im Sieb in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bund Petersilie in den Varoma legen und ca. 20min/100Grad/Stufe 1 kochen.
Wasser abgießen. Knollen, Petersiliengrün, Milch und Gewürze Stufe 4 pürieren. Immer nur kurz und mit "Linkslauf" abwechseln. Zum Schluss Butter einarbeiten.
Püree
Tipp
Petersiliengrün immer erst blanchieren. So lässt es sich besser unterarbeiten und das Püree bekommt eine intensiv grüne Farbe.
Schmeckt süßich, interessant
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super klasse. Geht auch ohne Petersilie. Werde nächstes mal direkt die doppelte Menge machen.