Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Püree

  • 200 g mehlige Kartoffel
  • 300 g Petersilienwurzel in Stücke
  • 1 Bund Petersilie,frisch
  • 100 g Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Püree
  1. Kartoffel und Petersilenwurzeln mit Salzwasser im Sieb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Bund Petersilie in den Varoma legen und ca. 20min/100Grad/Stufe 1 kochen.

    Wasser abgießen. Knollen, Petersiliengrün, Milch und Gewürze Stufe 4 pürieren. Immer nur kurz und mit Linkslauf"Linkslauf" abwechseln. Zum Schluss Butter einarbeiten.

Tipp

Petersiliengrün immer erst blanchieren. So lässt es sich besser unterarbeiten und das Püree bekommt eine intensiv grüne Farbe.

Schmeckt süßich, interessant

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

grünes Petersilienpüree

Drucken:

Kommentare