Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.05.2014
geändert: 18.05.2014
Zutaten
Eier (Grösse M)
- 0,5 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
0,5 Liter Wasser in den Thermomix geben.
Gareinsatz einlegen, Eier einpieksen und in den Gareinsatz legen.
10 Minuten, Varoma, Stufe 1
weiche Frühstückseier
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ja, hatte es letztens auch mit 9 Minuten ausprobiert!!!
Es kommt glaube ich auch darauf an wie groß die Eier sind und wie viele man macht!
Ich wünsche gutes gelingen und schöne Feiertage
lg
Haben 10 min
"Mixtopf geschlossen" ,varoma ,Stufe 1 uns waren sie etwas fest das Eiweiß und Eigelb war flüssig das nächste mal machen wir 9 min mal
Habe es mit 11 Minuten ausprobiert und mir waren sie noch nicht weich genug!
Bei 10 Minuten ist das Eiweiß fest und das Eigelb weich und innen leicht flüssig!
Ich ändere den Titel gerne in weiche Frühstückseier!
Liebe Grüsse
Na, da sind die Eier aber sicher noch sehr weich! Im Jeden TG Geniessen stehen andere Zeiten.
Mechthild Hellermann
Are you sure to delete this comment ?