Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 700 g Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Schinkenspeck, in Würfel
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Stück Brühwürfel, Gemüse
  • 30 g Essig
  • 25 g Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffeln kochen
  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln ggf. einwiegen und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen (Garprobe).

    Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Mixtopf leeren.

  2. Marinade
  3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit Hilfe des Spatel, die Zwiebeln vom Topfrand schieben.

    Schinken zugeben und 3 MIn. / Vorama / Stufe 1 dünsten.

    Wasser und die restlichen Zutaten bis auf der Petersilie zugeben und 5 Min. / 100 ° / Stufe 1 aufkochen.

  4. Marinade über die Kartoffelscheiben geben, vorsichtig mischen und herzhaft abschmecken.

    Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Warmer Kartoffelsalat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?