- TM31
Zutaten
Gemüseallerlei:
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe, selbstgemacht
- 250 g Reis
- 1000 g gemischtes Gemüse, z.B, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, Möhren in Stiften oder ähnliches
- 1 EL Kräuter der Provonce, ca.
Helle Soße/Basissoße/Kräutersoße:
- 400 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf
- 30 g Mehl
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1-2 EL gemischte Kräuter, TK oder getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Schmelzkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Danach das Öl zugeben und
2 1/2 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Wasser sowie Gemüsebrühe zugeben, Garkorb mit dem
Reis einhängen und Mixtopf verschließen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse im Varoma und Varomaeinlegeboden gleichmäßig verteilen, mit den Krätern würzen. Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Varoma und Garkorb warm stellen und die Gemüsebrühe im Mixtopf auffangen.... 400 g davon für die Soße benutzen.
Nun wird die Soße zubereitet
400 g der Garflüssigkeit wieder in den Mixtopf einwiegen und Mehl zugeben.
Danach den Kräuterfrischkäse und denn Schmelzkäse zur Flüssigkeit geben , die Röstzwiebeln und 1/2 TL Salz sowie Pfeffer zufügen.
Abschließend Kräuter (je nach Wunsch und Geschmack, TK oder getrocknet) hinzugeben
und 3 Sekunden/Stufe 5 vermischen. Danach 3 1/2 Minuten/100 Grad/Stufe 2 aufkochen
und danach 10 Sekunden auf Stufe 8 aufschäumen.
Zubereitung Gemüse:
Zubereitung Helle Sauce/Basissoße/Kräutersoße:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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