thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 2 Kohlrabi (Mittel)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 TL Salz

Soße

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Garflüssigkeit
  • 1/4 TL Muskatnusspulver
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1/2- 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kohlrabigemüse
  1. Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und in das Garkörbchen füllen 1 Liter Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen Garkörbchen einsetzen und 25min/Varoma/Stufe 1

    Gemüse in eine Schüssel füllen und die Garflüssigkeit auffangen.

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3min/100Grad/Stufe 1

    Mehl hinzufügen und auch 3min/100Grad/Stufe 1

    nun Salz, Peffer, Muskatnuss und 500g Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und nochmals 6min/90Grad/Stufe 4 die Soße dann über das Gemüse Gießen und verrühren vll nochmal abschmecken.

Tipp

Schmeckt gut zu Kartoffeln und Bouletten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabigemüse

Drucken:

Kommentare