thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 250 g Ebly (Zartweizen)
  • 1 kl. Dosegeh. Tomaten (o. Pizza Tomaten)
  • Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • Salz (oder Kräuter Salz)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chayenne Pfeffer (wer es ein bißchen schärfer mag)
  • 1 kl. Möhre (dünne viertel Scheiben)
  • Eine Hand voll TK-Erbsen
  • 1 Paprika, (dünne Streifen oder Würfel geschnitten)
  • 1 kl. Zucchini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Eine halbierte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. /St. 5 zerkleinern.

    2. Das Öl hinzugeben und 1,5 Min./ 100°/ St. 1 anschwitzen.

    3. Ebly hinzugeben und 3 Min./ 100°/ St. 1  Linkslauf"Linkslauf" weiter anschwitzen.

    4. gehackte Tomaten hinzufügen, bis 600g mit Wasser auffüllen, Brühwürfel, gek. Brühe, Gewürze, Gemüse hinzugeben. Kurz (5 Sek./ St. 4/ Linkslauf"Linkslauf" alles miteinander vermischen.

    5. 15-18 Min./ 100°/ St. 1/ Linkslauf"Linkslauf" fertig kochen. Die Garzeit variiert, je nachdem, wie groß ihr das Gemüse schneidet tmrc_emoticons.;-)

    Dieses Gericht serviere ich entweder als Beilage zu gegrilltem, kurz gebratenen oder auch mal zu Lachs oder einfach als Haupspeise (wenn's mal ganz ohne Fleisch sein soll).

    - als Beilage reicht es durchaus für 4-5 Personen

    - als Hauptspeise reicht es für 2-3 Personen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ebly nach Djuwetsch-Art

Drucken:

Kommentare