- TM31
Zutaten
- 4 Brezeln vom Vortag 1/2 Zwiebel 125 g Milch1/2 Bund Petersilie 2 Eier Gr. M 1/2 TL. Salz 1 PrisePfeffer 25 g Butter evtl. etwas Semmelbrösel 600 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
+Brezeln grob zerkleinern und in den Mixtopf geben. 10Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
+Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und ca. 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.
+Butter zugeben und 2Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
+Milch zugeben und 1Min./60°/Stufe1 erwärmen
+Zerkleinerte Brezeln, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und 15Sek./Stufe" Modus „Teig kneten“" vermischen.
+ Mit feuchten Händen 6-7 Knödel formen und in den eingefetteten Varoma verteilen.
+Wasser und 1/2 TL Salz in den sauberen Mixtopf geben, verschließen, Varoma aufsetzen und
35 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die perfekten Knödel zu Szegediner Gulasch. Wir lieben sie.
Danke für das schöne Rezept,
ich habe sie gestern schon für Weihnachten vorgekocht und werde sie heute vakuumieren. Dann müssen sie nicht gefroren werden.
Wünsche euch ein frohes Fest und bleibt bitte alle gesund!
one Plätzchen a day, keeps the Weihnachtsstress away.
Hallo Katzendoris,
ich koche meine Knödel immer zuerst,friere sie dann ein.
Kann sie dann einzeln entnehmen und wieder erwärmen.
Ich hoffe dass ich dir helfen konnte 👍
Lg Rosa
Hallöchen ,
Ich hab jede Menge Laugenbrötchen übrig.
Würde gerne Brezenknödel daraus machen.
Meine Frage ist jetzt kann ich die Knödel einfach so eingefrieren oder muss ich sie vorher kochen.
Herzlichen Dank
Doris
Schnell, einfach, gut - hab parallel dazu Jägersoße im Mixtopf gemacht.
Tolles Rezept, es hat fantastisch geschmeckt. Dazu gab es Pfifferling — Champions Pfanne
Sehr lecker und einfach, wird es wieder geben. Danke für das Rezept!
Super Rezept! Volle Sternenanzah!
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
Sehr lecker - habe noch Reste von Frühlingszwiebel dazugeben und da ich keine frische Petersilie hatte getrocknete verwendet.
Geschmacklich gut. Werd sie das nächste mal im Topf machen. Hoffe sie sind dann etwas weicher
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