Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
16h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Aubergine, 4 Zucchini, 3 bunte Paprika, 500 g frische Champignons, 2 Gemüsezwiebel, Tomaten, 200 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 Knoblauchzehen, Rosmarien, Thymian, Salz, Wir machen die letzen zehn Minuten noch Fetastücke darüber

Alternativ etwas Gemüsebrühe

  • gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Antipasti
  1. Die Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 5, Balsamico, Olivenöl, Salz zugeben 5 Sek/Stufe 5, Rosmarien und Thymianzweig hinzufügen und Marinade über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, portionsweise in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Noch etwas salzen, mit frischen Rosmarien und Thymian bestreuen und das vorbereitete Öl über das Gemüse verteilen. 15 Minuten bei 180 Grad backen, dann den Ofen ausschalten , dass Gemüse aber noch weitere 60 Minuten im Hers lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Antipasti für den Grillabend

Drucken:

Kommentare

  • 4. August 2014 - 10:36
    5.0

    Spitzenmäßig!!! Ich habe das Gemüse als Salat-Alternative für eine Feier mitgebracht. Ich habe selbst glücklicher weise zu Hause noch probiert - auf der Feier war alles weg, als ich ans Buffet kam Big Smile