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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig und Streusel

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • Streusel:
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 200 g Butter/Rama

Obst

  • 1000 g Zwetschgen(Pflaumen) oder anderes Saisonobst
  • 1 Päckchen Van.-Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt
  • Zuckermengen je nach Obst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sec/Stufe5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Teig auf das Backblech ausrollen. Obst ,Zucker, Zimt, Vanillezucker in den TM 3-5 Sec/Stufe 4-5 verarbeiten  und auf den Teig verteilen.Für die Streusel Butter,Zucker und Mehl in den TM 50Sec/Stufe 5 verarbeiten und auf den Obst verteilen. Backtemperatur 170Grad Backzeit 35-45 Minuten. Nach dem Backen den Datschi mit Puderzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwetschgendatschi

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Kommentare

  • 16. August 2015 - 00:36
    5.0

    Super schnell und einfach zubereite!

    lieben Dank für das Rezept 

    haben es schön öfter gemacht  tmrc_emoticons.D

  • 28. August 2014 - 09:08
    5.0

    Absolut empfehlenswert!

    Ich habe den Zwetschgendatschi in einer runden Backform gemacht, da ich nicht so viele Zwetschgen bereit hatte. Den übrigen Teig hab ich einfach als Streusel verwendet. Sieht super aus und schmeckt! 

  • 20. August 2013 - 15:35

    Hallo,

    ich habe heute den Tatschi gemacht super lecker und ganz schnell gemacht...

    vielen Dank für das tolle Rezept  Cooking 1

     

     

     

     

  • 29. September 2012 - 13:07
    5.0

    Hallo,

    Der Datschi ist Super lecker. Danke fūr das tolle Rezept. 

    Ich habe ūbrigens auch die Backtemparatur etwas erhöht.

    Grüsse

    A.

  • 16. September 2012 - 00:35
    5.0

    Das Rezept ist Super! Habe es jetzt mal mit Äpfeln probiert, sieht sehr gut aus, hoffe er schmeckt so wie er aussieht . 

    Ich habe die Backtemperatur etwas erhöht , die Streusel waren etwas blass. 

    Cooking 7  

  • 9. September 2012 - 22:20
    5.0

    tmrc_emoticons.)


    Hallo Sumpfdotterblume,


    habe deinen Tatschi getestet,und er ist sehr lecker im Geschmack.Auch sehr schön erklärt.Werde nächstesmal testen ob der Teig auch für die Streusel reicht.Habe ihn gespeicher.


    Gruß Muggltmrc_emoticons.;)

                    


    Träume nicht dein Leben ,


    sondern lebe deinen Traum.

  • 19. August 2012 - 23:32

    Hallo Sumpfdotterblume,

    vielen Dank fürs richtig stellen. Freu mich schon aufs ausprobieren! LG fussballhexe1907

  • 19. August 2012 - 20:34

    danke für die Richtigstellung. Werde den Datschi nächste Woche gleich mal ausprobieren. Schmeckt bestimmt ganz lecker.

  • 19. August 2012 - 13:55

       Hallo fussballhexe1907 hallo Hugo1

    mit 200 g ist Butter und mit 400 g ist Mehl gemeint,

    Danke für die Info, einen schönen Sonntag

    LG Sumpfdotterblume

  • 19. August 2012 - 12:10

    Was ist mit Zucker oder Butter. Ist im Rezept gar nicht angegeben.

     

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