thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 Gr Zuccini
  • 3 Eier
  • 350 Gr brauner Zucker
  • 150 ml neutrales Oel z. B Sonnenblumen.
  • 300 Gr Mehl
  • 150 Gr gem Mandeln
  • 2 Teelöffel. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuccini im Thermomix bei St 5 ca 2-3 sek zerkleinernRestl Zutaten dazu und bei St 4-5       5-6. Sek durchmischenAlles in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgesteute 26 er Springform mit Loch in der Mitte geben und  bei 180 C ca 45 min backen, bitte Staebchenprobe machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zuccinimandelkuchen süß und sehr saftig

Drucken:

Kommentare

  • 4. Juli 2017 - 17:09

    V.v.D.:vielen Dank, für die Punkte ☺️
    Diesen Kuchen gibt es jedes Jahr zu der Zucciniflut vom Garten. Er bleibt auch immer so saftig wie am ersten Tag .

  • 20. Juni 2017 - 22:16
    5.0

    So, heute habe ich den Kuchen endlich gebacken und ich war sehr gespannt auf das Ergebnis! Ich habe eine Kastenform verwendet. Ich hatte den Kuchen allerdings ca 20 Minuten länger im Ofen. Das Ergebnis ist perfekt. Er hat auch den Zucchini Hassern super gut geschmeckt und alle waren begeistert. Auch meine fast zweijährige Tochter liebt diesen Kuchen! Volle Punktzahl

    Ferment

  • 22. September 2016 - 15:47
    5.0

    Super Kuchen. Schon sehr oft gemacht...

  • 10. September 2015 - 23:22
    4.0

    Der Kuchen ist wirklich gut 

    Schön saftig und schnell gemacht.

    Schafft es aber nicht einer meiner Lieblingskuchen zu werden

     

  • 25. August 2013 - 17:04
    5.0

    Der Kuchen schmeckt suuper lecker! Ideal um der Zucciniflut Herr zu werden. Klasse ... Cooking 7

  • 22. September 2011 - 21:44
    4.0

    gab es heute zum Kaffee. Hat alles sehr gut geklappt, nur die Backzeit habe ich etwas verlängert. Bei uns gab es noch einen Schokoüberzug auf den Kuchen. Sehr lecker für die Zucchini-Zeit.

    LG Katrin

  • 8. September 2011 - 22:11

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7. September 2011 - 15:14
    5.0

    Hallo Katrimas,endlich hab ich Zeit nen Kommentar zu schreiben. Also dieser Kuchen ist echt ne Wucht,hab ihn jetzt schon drei mal gebacken und er ist immer eingeatmet worden!! Sehr saftig und einfach lecker,dazu einfach zu bereiten,was will man mehr!!! Dafür von mir und meinen Freunden und Kollegen.......VOLLE PUNKTZAHL!!!!

    BMD

Are you sure to delete this comment ?