Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gr. Zucchini, roh und geschält
  • 400 gr. Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 350 gr. Mehl
  • 1 Backpulver
  • 4 Eier
  • 1/4 l. Öl
  • 100 gr. Haselnüsse
  • Zimt nach Belieben
  • 4 EL Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini 10Sek/8 zerkleinern. Dann Eier, Zucker und Vanillezucker 20Sek./4 schaumig rühren (mit dem Zucchini). Anschließend das Öl dazugeben und nochmals 10Sek./4 weiterrühren. Nüsse, Zimt und Kokosflocken dazugeben und weitere 20Sek/4 verrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterheben. Das Ganze auf einen Backblech für ca. 30 Min 175° backen.

    Den ausgekühlten Kuchen nach Belieben entweder mit Puderzucker, Marmelade oder Schokoglasur verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 30. Juli 2017 - 13:25

    TOP

  • 5. August 2012 - 12:20
    5.0

    EINFACH,SCHNELL UND LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!


    Ich habe die Zucchini unjgeschält,aber entkernt genutzt.Statt Haselnüsse Walnüsse gemahlen und weniger ZTucker verwendet.Ca. 250 g,das ist für uns süss genug.


    Ich könnte mir den Kuchen gut mit Obst und einen Guss darüber vorstellen.werde dies bestimmt noch in der Zucchinischwemmezeit pobieren.


    Danke schon für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich sehr gerne.

    herzliche Grüße von Patgru