2.5 (2)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig: 175 g Mehl
  • 60 g Kokosraspel, trocken geröstet und abgekühlt
  • 50 g Zucker
  • 125 g Butter
  • Füllung: 175 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 ml frischer Zitronen- oder Limettensaft
  • 1 abg. Schale einer Zitrone oder Limette
  • 1 TL Mehl
  • 1 Prise Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Ofen auf 180
    Grad (Umluft 160) vorheizen. Eine eckige Backform (20 mal 28 cm) ausfetten und
    beiseite stellen.

    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 2  min/ St.
    2-3 und in die Form drücken. Etwa 20 bis 25 Minuten vorbacken.



    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern
    und Schmetterling einsetzen.



    In der Zwischenzeit
    die Füllung zubereiten. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 1min/ St.3



    Füllung auf
    den vorgebackenen, noch heißen Teig gießen und weitere 25 bis 30 Minuten
    hellbraun backen.

    Kuchen ganz abgekühlt mit Puderzucker bestäuben und in kleine Quadrate
    schneiden.



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zitronen Kokosnuss Kuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: