- TM31
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade in Stücken
- 1 Glas Kirschen, abgetropft
- 150 g Margarine
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 220 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Natron, - muss nicht
- 75 g Speisestärke
- 1 Esslöffel Rum oder Amaretto, - muss nicht
- 1 Banane, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade 5-10 Sek Stufe 6, sollte gehackt sein. Im Topf lassen und Restzutaten bis auf die Kirschen einfüllen.
15-20 Sekunden bei Stufe 5, evtl Teig runterschieben und nochmals rühren lassen. Kirschen dazu und bei "Linkslauf" Auf Stufe 3-4 mit Spatel kurz untermischen lassen.
Dann Banane in Stücken zufügen und mit einem Löffel von Hand nochmal verrühren
Teig in Muffinförmchen mit Papierhüllen abfüllen, bei 210 Grad 15-20 Minuten backen
Tipp
Dekoriert habe ich mit geschmolzener Schokolade ca. 100 g und weißen Schokoraspeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?