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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 gr. Butter in Stücken120 gr. Zucker1 Vanillezucker2 Eier200 gr. Mehl2 TL Backpulver1/4 TL Salz20 gr. echten Kakaoca. 150 ml Milchca. 2 Riegel von der Zartbitter Schokolade Mo-Roth von A....Süd

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Das ist mein erstes Rezept, welches ich hier einstelle und war auch noch nicht auf TM umgeschrieben. Ich hoffe ich habe alles richtig gemacht, wenn nicht, dann bitte ich jetzt schon um Entschuldigung. Ich wollte Euch diese superleckeren Muffins jedoch nicht vorenthalten!

    Die ersten Zutaten bis einschließlich Eier in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (Stf. 4-5) rühren. Dann restliche Zutaten dazugeben bis einschließlich Kakao und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (Stf. 4-5), dann durch die Deckeöffnung langsam die Milch dazugebeben. Der Teig muss langsam vom Löffel laufen.

    Muffinform mit Papiertörtchen bestücken, ca. 1 EL in jedes Papiertörtchen füllen, dann von den 2 Riegeln zartbitter Schokolade, die vorher mit dem Messer grob zerkleinert wurden, etwas in jedes Muffinteil füllen und mit einem weiteren EL Teig befüllen.

    Bei 190 Grad  Heißluft 20 min. backen.

    Die Muffins sind superschokoladig. Sozusagen ein Gedicht.

     

Tipp

Versucht einmal eine Mini-Muffinform zu verwenden. Dann aber nur 10 ca. min. backen bei ca. 180 Grad.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokoladen-Muffins

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