Zutaten
anstatt Mandeln mit Kokos und Quitte
- 300 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
- 1 Päckchenselbstgemachten Vanillezucker
- 100 g Zucker
- 2 Eigelb
- 200 Butter
- 1 Glas Quittengelee
- Teelöffel 1/2 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Eigelb und Butter im "Mixtopf geschlossen" 1 Mnute/ Stufe 2 verrühren.
Anschließend das Mehl und die Kokosraspeln und der 1/2 TL Backpulver zugeben und weitere 2 Min/ Stufe 4 verrühren.
Den Teig 2 Stunden kalt stellen.
2 cm große Kugeln formen. Mulden mit einem Kochlöffelstiel in die Kugeln drücken. In die Mulde bereits einen kleinen Klecks des Gelees geben.
Kugeln auf ein Backblech geben und diese bei Umluft 175°C 12 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen das restliche Quittengelee (oder anders helles Gelee je nach Geschmack) in den TM geben und bei 60°C/ 2 Min./ Stufe 2 erwärmen. Den Gelee in die Mulden füllen, gut trocknen lassen und anschl. mit Puderzucker bestreuen.
Sie halten sich in einem Tup*** mind. 4 Wochen...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das beste Engelsaugen was ich jemals gegessen habe!!!! einfach perfekt!!! danke sehr!! 5*++++
Wunderbar! !!
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