thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Kidneybohnen-Brownies (low carb, glutenfrei)

  • 50 Gramm Kokosmehl
  • 50 Gramm zarte Haferflocken
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Haferdrink
  • 60 Gramm Zucker
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 5 Esslöffel Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 5 zu einer cremigen Masse verrühren.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte bzw. gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft für ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Evtl. noch Aroma (Bittermandel oder Rumaroma) hinzufügen, Nüsse oder Schokodrops.

Rohrzucker je nach Geschmack anpassen. Mir haben hier 60 g gereicht. Wer eine noch kalorienarmere Version möchte, kann den Zucker auch durch Süßstoff oder Stevia ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Kidneybohnen-Brownies (low carb, glutenfrei)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?