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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 225 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 190 g Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 75g g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandelblättchen
  • 15 g Zucker

Füllung

  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 150 g Milch
  • 2 Päckchen Paradies Creme

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. Stufe 4 verrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver zugeben und kurz auf Stufe 3 verrühren, ca. 8 Sekunden.

    Eine Springform mit Backpapier auslegen oder mit BTM = Backtrennmittel einpinseln - Teig einfüllen - mit den Mandelblättchen und dem Zucker bestreuen.

    Nun für ca. 25 - 30 Min. bei 160 Grad Umluft in den Backofen (falls nicht zu dunkel gewünscht - einfach mit Backpapier abdecken)

    Den Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden.
  2. Mixtopf spülen.



    Sahne, Schmand, Milch und Paradies Creme in den Mixtopf geben - Schmetterling = Rühraufsatz einsetzen und 10-15 Sek. auf Stufe 3 aufschlagen - ACHTUNG!!! Die Masse wird sehr schnell fest.

    Mit dieser Masse den Boden füllen - kurz in den Kühlschrank - und genießen. LEEEEECKER!!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Bienenstich a la Thermimaus

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Kommentare

  • 26. Februar 2023 - 17:19
    5.0

    Habe den Kuchen gestern gebacken. Allerdings nur mit 200g Zucker. Für die Füllung habe ich den Schmand durch saure Sahne ersetzt. Super lecker, auch am nächsten Tag.