- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 2 TL selbstgemachter Vanillezucker
- 3 Eigelb
- 380 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die weiche Butter in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min. Stufe 3 schaumig rühren! Danach Puderzucker, Vanillezucker und Eigelbe in den "Mixtopf geschlossen" und auch wieder 1 Min. Stufe 3 verrühren! Zuletzt das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" und " Modus „Teig kneten“" 2 Min. Stufe 3 mischen!
Teig in Alufolie einpacken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen!
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen!
Teig ausrollen, ausstechen, stempeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen Und 10-12 Minuten backen!
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Verarbeitung hat ganz gut geklappt, hatten eine menge Spaß beim stempeln. Geschmacklich leider überhaupt nicht unser Ding. Uns waren sie viel zu bröselig :-/ schade
Bisschen ausprobieren ist schon nötig um schöne Ergebnisse zu bekommen, aber die Kekse sind echt lecker!
Danke für das Rezept!
Bei mir ist der Teich zu weich geblieben. Auch nach 1Std Kühlschrank. Stempeln ging gar nicht, habe ihn weg getan
Sehr lecker. Und auch schön weich. Wir mögen die extrem knusprigen plätzchen nämlich eh nicht so.
Danke für das Rezept, die Kekse schmecken sehr lecker!
Teig hat sich gut verarbeiten lassen und mit ein bisschen Übung hat auch das Stempeln gut funktioniert
Super lecker! Teig lässt sich auch super verarbeiten!5 Sterne von uns!
hab den Keksteig heute mit meinen Kindern ausprobiert - bestens geklappt und Kekse sind super lecker geworden
das probiere ich gleich mal aus.
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