- TM21
Zutaten
- 150 g Semmelbrösel
- 3 ELRum
- 300 g Schokolade, in Stücken
- 300 g Haselnüsse
- 300 g Zucker
- 300 g weiche Butter, in Stücken
- 10 Eier
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Semmelbrösel und Rum in einer Schüssel vermischen.
Schokolade und Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben,
10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen.
Zucker, Butter und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und
1 Min./Stufe 4 vermischen.
Zerkleinerte Schoko-Nuss-Semmelbrösel-Mischung zugeben und 1 Min./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Backblech mit hohem Rand einfetten, Teig einfüllen und bei 140°C/50Min. backen.
Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10Sek./Stufe Turbo zerkleinern und 2-3 Min./40°C/Stufe 2 schmelzen.
Den gebackenen Kuchen mit der Kuvertüre bestreichen, kalt werden lassen und in kleine Würfel schneiden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare