Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 ELRum
  • 300 g Schokolade, in Stücken
  • 300 g Haselnüsse
  • 300 g Zucker
  • 300 g weiche Butter, in Stücken
  • 10 Eier
  • 200 g Kuvertüre, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Semmelbrösel und Rum in einer Schüssel vermischen.


    Schokolade und Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,


    10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen.


     


    Zucker, Butter und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und


    1 Min./Stufe 4 vermischen.


    Zerkleinerte Schoko-Nuss-Semmelbrösel-Mischung zugeben und 1 Min./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren.


    Backblech mit hohem Rand einfetten, Teig einfüllen und bei 140°C/50Min. backen.


     


    Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10Sek./Stufe Turbo zerkleinern und 2-3 Min./40°C/Stufe 2 schmelzen.


    Den gebackenen Kuchen mit der Kuvertüre bestreichen, kalt werden lassen und in kleine Würfel schneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenkuchen vom Blech

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare