Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.05.2018
geändert: 29.05.2018
Zutaten
Schokoflocken-Kuchen
Teig
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 200 Gramm Zucker
- 200 Gramm Schmand
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Sonnenblumenöl
- 300 Gramm Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade in Stücke brechen und 6 Sek bei Stufe 8 zerkleinern (es sollten große Stücke übrigbleiben).
Zucker, Schmand, Eier und Öl bei Stufe 3 1 Minute zu einem Teig verrühren.
Mehl und Backpulver zufügen und 15 Sek bei Stufe 3 unterrühren.
Kuchen in eine Silikonkastenform umfüllen und 60 Min bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare