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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 Gramm Vollmilchschokolade
  • 300 Gramm Zartbitterschokolade
  • 1 Esslöffel Butter
  • 120 Gramm Cornflakes
  • 100 Gramm Mandelstifte
  • 100 Gramm Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - gesamte Schokolade in Stücke brechen und mit dem Esslöffel Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 für 10 Sek. zerkleinern
    - 5 Minuten bei Stufe 3 auf 80 Grad schmelzen, dabei gelegentlich die Schokolade mit dem Spatel zurückschieben
    - parallel die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten
    -Mandelstifte, Kokosflocken und Cornflakes zu der Schokomasse geben, 45 SekLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2 verrühren
    - mit einem Esslöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in kleinen Häufchen verteilen
    - 2- 3 Stunden an einem kühlen Ort trocknen lassen

    Ergibt 2 Backbleche

    Gutes Gelingen!

Tipp

In einer geschlossenen Keksdose halten die Schokocrossies locker 2 Monate Bei uns haben sie nicht so lang überlebt tmrc_emoticons.)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokocrossies mit Kokosflocken

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