- TM31
Zutaten
Vollmilch Schokolade
- 400 g Vollmilch Schokolade
- 35 g Butter
- 2 TL Vanillezucker, TM
- 150-200 g Cornflakes, ungesüßte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 400g Vollmilch Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec. Stufe 7,5 zerkleinern.
2. 35g Butter in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 5min. bei 50°C auf Stufe 1 schmelzen. 2 TL Vanillezucker währendessen hinzugeben.
3. 150-200g Cornflakes in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 1min. Stufe 1 "Linkslauf" mit dem Spatel verrühren.
4. Wenn alle Cornflakes mit der Schokolade vermischt sind mit einem Esslöffel kleine häufchen auf einem Backbleck mit Backpapier oder ähnliches (am besten etwas, was auch in den Froster passt) machen und zum Schluß für 20min. in den Froster legen.
Tipp
Backbleck oder ähnliches nehmen, wo die Crossies in den Froster sollen mit Backpapier vorher belegen und etwas nehmen, was auch in den Froster passt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
1961Roland:
Froster = Gefrierschrank oder die große Schwester die Gefriertruhe.
Ich will mich nicht so weit aus dem Fenster lehnen, glaube aber zu wissen das sich das Wort aus dem englischen to freeze herleitet. Liebe Grüße Vera
When nothing goes right.... go left!
Was bitte ist ein froster? ( Kühlschrank?)
Hab nen TM 21, werden die Cornflakes da zu klein?...da gabs ja noch nicht die Linksdrehung
Geschmacklich ziemlich gut, aber man sollte die Cornflakes zuerst etwas zerkleinern. Habe genau nach Rezept gearbeitet, da sind die Cornflakes noch fast ganz und für meinen Geschmack viel zu groß.