thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vollmilch Schokolade

  • 400 g Vollmilch Schokolade
  • 35 g Butter
  • 2 TL Vanillezucker, TM
  • 150-200 g Cornflakes, ungesüßte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 400g Vollmilch Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sec. Stufe 7,5 zerkleinern.

     

    2. 35g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 5min. bei 50°C auf Stufe 1 schmelzen. 2 TL Vanillezucker währendessen hinzugeben.

     

    3. 150-200g Cornflakes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 1min.  Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" mit dem Spatel verrühren.

     

    4. Wenn alle Cornflakes mit der Schokolade vermischt sind mit einem Esslöffel kleine häufchen auf einem Backbleck mit Backpapier oder ähnliches (am besten etwas, was auch in den Froster passt) machen und zum Schluß für 20min. in den Froster legen.

Tipp

Backbleck oder ähnliches nehmen, wo die Crossies in den Froster sollen mit Backpapier vorher belegen und etwas nehmen, was auch in den Froster passt tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare